Не знаю, почему все жалуются. Да, кабинеты не с самым современным ремонтом, все-таки раньше там было учебное заведение, это нужно учитывать. Но сервис прекрасный! Я отношусь к этой клинике уже около двух лет, врачи всегда вежливые, участливые, и даже если встретят в коридоре случайно - всегда спросят, как самочувствие.
Однажды я заболела и пришла...
Однажды я заболела и пришла в пятницу после рабочего времени, когда врачи все ушли. Но глав.врач была на месте и приняла меня, несмотря на то, что у неё был день рождения (или какой-то другой праздник, весь кабинет был уставлен цветами, а она была в красивом платье:) после приема, врач назначила мне приём и сказала, что пока я не выздоровею, она лично будет меня вести. И это бесплатно! По мед.полису!
К тому же, оборудование у них все новое и современное, врачи часто ездят на стажировки и учебу. По моему мнению, не важно, какой ремонт в здании, главное - профессионализм врачей!