В ШОКОЛАДНИЦЕ НЕ ТАК УЖ И ШОКОЛАДНО!
🤔Для заведения с такими ценами и такой подачей со стороны очень уж низкое качество подаваемых блюд и напитков! Да ещё и очень медлительное обслуживание!
В ШОКОЛАДНИЦЕ НЕ ТАК УЖ И ШОКОЛАДНО!
😤Сначала очень долго ждали пока у нас примут заказ, потом ещё дольше ждали пока его принесут. А уж обратить внимание на себя официантов, чтобы попросить счет, это прям отдельный труд какой то!
🤬Карбонара вместо пасты больше напоминает столовский вермишелевый супчик - очень жидкий сладкий соус, больше напоминающий просто молоко, и лапша. И ВСЕ! ВСЕ, карл! Мяса там было настолько мало, что возникают сомнения а оно том вообще было?
🙄Кофе больше напоминает бурду, переваренную в турке. Чем амброзию, которым должно быть судя по цене.
😪Чизкейк - откровенно приторный и просто напросто невкусный. Не представляю каким извращённым у человека должен быть вкус, чтобы это понравилось.
😏Двойка в большем степени ставится за атмосферность, хорошую музыку, и вежливость. Кухня на кол.