Покупала там цветы один единственный раз. И больше не буду. На мою просьбу помочь подобрать букет для подруги на ДР,флорист ничего толком посоветовать не смогла. (дело происходило в спешке, после работы, а возможности заказать букет заранее не было) После того как я всё-таки выбрала цветы, мне их как-то не очень аккуратно "обстругали", и даже уложить аккуратно не смогли. Было такое впечатление, будто продавец расстроилась, что я купила простенький букет, а не шикарную корзину, и решила не заморачиваться по поводу обслуживания.
Ко всему прочему позже обнаружилось, что не все цветочки в букете свежие, некоторые были будто изъедены насекомыми. Их, видимо, впихнули в самую середину чтоб не так было заметно.
Я конечно понимаю, что подарки ко дню рождения, в том числе цветы, необходимо выбирать более тщательно и по возможности заранее, но качественное обслуживание никто не отменял.