Хорошая клиника. Вежливый администратор, врачи все объяснят, разъяснят. Помогут даже в тяжелом случае.
Здравствуйте!Очень рады,что смогли Вам помочь и оставили у Вас хорошее впечатление!Спасибо!
Один из самых грамотных челюстно- лицевых хирургов работает именно здесь. Шарапов Олег Юрьевич, удалил мне почти все зубки мудрости. Теперь я ваш клиент как минимум раз в год на гигиену) хоть клиника и не большая, зато приятный администратор, грамотная консультация, и ассистент доктора очень хорошая женщина, чувствуется поддержка во время проведения не приятных процедур ! А, ну и цены, зря многие говорят, что высокие, это совсем не так!
Заболел зуб, нашла через 2гис, приняли практически сразу, помогли, всем очень довольна. Отнеслись внимательно и доброжелательно. Цены демократичные. Рекомендую!!!
За качество нужно платить. Стоматологи отличные. Когда обратилась с проблемой все сделали очень хорошо и осталось желание приходить снова и снова ( хотя б на чистку и осмотр). Не смотря на безумную боязнь стоматологов в стомекс иду с улыбкой😊
Спасибо за высокую оценку нашей работы!Всегда рады Вам помочь!
Пришла сделать чистку! Так мне еще её никто не делал!!!! Несмотря на цену 6000, это того стоило! Причем месяц назад делала чистку в другой клинике за 3000₽. Сделали мне её за 20 минут и не качественно! Здесь же мне чистку делала Нина Борисовна! Обратилось с проблемой парадонтита и первый этап была чистка! Длилось все около часа, все аккуратно и бережно, даже дискомфорта потом никакого небыло!!! Планирую тут протезировать! Нина Борисовна стоматолог от бога
17:00