На счет этого заведения неоднозначный отзыв!( Когда только открылись все было супер и оформление и вкус ролл(всегда берем сеты)все было супер, но сейчас(
во-первых: иногда не поймешь от некоторых ролл в сете пахнет кислятиной,соуса постоянно не доливают, с доставкой бяда полная или перепутают заказ или два часа ожидания!Мне кажется просто нужно больше следить за персоналом и за качеством продуктов директору и тогда все будет гуд!!!
а вам не кажется что столь долгая доставка обозначенна большим количеством заказов???? и вам готовят еду , а не разогревают в микроволновке.
А как же заготовки😂
Если бы еду довозили свежую, то и разговоров не было бы, запах кислятины заставляет задуматься
их к сожалению бывает тоже очень много не хватает
спицально вам одной кислятину возят😂😂😂 какой у вас характер такую и еду возят
я что-то не пойму вы работник WOK??? или где-то в условиях этого сайта написано, что необходимо оставлять только положительное мнение?????Я оставила отзыв, если вы не согласны это ваше право, но переходить на личности кто вас просит?
так я тоже своё мнение оставляю, я вот часто , очень часто , туда заезжаю и доставки заказываю, и ни разу на качество не жалуюсь, да бывает доставка задерживается ну это мелочи мало ли в дороге может случится, а то что вы пишите вранье, вот у вас двоих с лелей кислое все, а у сотен народу все норм, наверное вместе в одном кабинете сидите и от делать нехер отзывы строчите😂😂
То есть по вашему хорошие отзывы можно высказывать, а плохие нет???Любое мнение для компании очень важно!!!И если мне так попалось,то в этом виновата точно не я!Я очень рада за вас, что у вас с этим заведением сложились отношения удачно!
Это вы от нехер делать тут свои комментарии гадюшные строчите, а люди отзывы пишут)) И если наши мнения и впечатления сошлись, это не значит, что мы в одном офисе сидим... Те кто пишут исключительно положительное тоже в одном офисе сидят ?)) Два таких офиса ПЛЮС и МИНУС... Не несите чушь, а смиритесь с тем, что заведение, где вы работаете или работали нравится не всем, увы. А вы можете дальше жрать их роллы и наслаждаться😋
так вы хрень пишите , а не я , сидите то вам кисло, то вам горько, у вас двоих только мнения сошлись, вы дурочку не включайте
Ой, не беси) кто из нас дурочка, так это ты) какая-то истеричная натура не воспринимающая критику😂
какую критику??? тот бред вами написанный вы считаете критикой😂😂😂 так тут таких критиков как вы 90 % , околесицу такую пишут читать страшно, и главное с умным лицом, либо рекомендую , либо нет, специалисты куевы
А ты я смотрю завсегдатый почитать эту околесицу и свои пять копеек вставить) Гений флампа)страшно ему...😃
я отзывы не строчу каждый день , я если уверен в заведении, или компании какой, я могу написать, а гоняться за плюсиками лишь бы что написать это не мое я бредятину не пишу
А по ходу бредятина это как раз твой конек)