Светофор

Склад-магазин
  • Благовещенск, улица Воронкова, 8/А4
  • Авторынок 480 м

Если оценивать этот магазин-склад как полноценный магазин, то всё очень и очень плохо. А если же абстрагироваться от контингента, отсутствия хоть какого-то обслуживания и неработающих касс, то вполне сойдёт, т.к. можно найти что-нибудь полезное.

Писать про общеизвестные факты, такие как знаменитые ценники и их хаотичное распределение по магазину я не стану, лучше скажу немного о самом товаре...

Стоит брать: бытовую химию, туалетную бумагу, вёдра, швабры, соки, крупы, сладости, орехи.

Стоит воздержаться от следующих покупок: средства личной гигиены, любая продукция из холодильников.

Конкретно этот магазин мне нравится больше первого. Чище, аккуратнее и иногда даже вторая касса работает)