Ути-пути

Центр грудничкового и раннего плавания
  • Благовещенск, Конная улица, 80 — цокольный этаж
  • Свободная 300 м

Приветствую, дорогие мои. Побывав почти во всех детских центрах грудничкового плавания, могу сказать как мама, вечно ищущая самое лучшее для ребёнка, что "Ути -Пути" - самый хороший водный детский центр!

👍🏽Плюсы👍🏽

👍🏽Плюсы👍🏽

➕Чистейшая тёплая вода, очищается кислородом по новой какой то навороченной технологии, без хлора! (Ходили в другой бассейн - ребёнку щипало глазки и кожа после водных процедур высушивалась)

➕Профессиональный тренерский подход : Мы ходим к Олегу с 2-х месяцев - и по сей день, нам скоро год. Ребёнок никогда у него не плакал, только улыбки и смех.

➕ Многообразие водных упражнений. Что они там только не делают. И ручки, и ножки малыша, и спинку укрепляют. Начиная от разминки и заканчивая глубокими ныряниями.

➕Наличие специального спортивного инвентаря, детских игрушек, фена, ватных палочек. Игрушки есть и для игр с водой, и для игр после плавания. Также перед входом в сам бассейн Детский коврик. Очень удобно. Можно приходить без пап)

➕Свежий приятный ремонт. Никакой плесени, сырости и разбитых стен как в других бассейнах 😏 уютный белый диван

➕Возможность наблюдения по телевизору своего ребёнка. Иногда сидеть полные 30 минут вместе с ребёнком жарко( хотя стульчики там есть), и тогда можно отправится на уютный белый диванчик и с телевизора смотреть на своего ребёнка, попивая кофе, ну или водичку 🤗

➕Постоянные акции и скидки

➖Минусы ➖

Центр города ( приходится постоянно ездить из микрорайона) Но это лично для нас. Многим думаю это пойдёт на плюс))

Подвальное помещение. ( никаких посторонних запахов и ничего такого нет. Все цивильно. Но на каблуках и с ребёнком на руках спускаться довольно проблематично!

🤗С чистой совестью я рекомендую этот бассейн! 🤗