Виктория

Свадебный салон
  • Благовещенск, 50 лет Октября улица, 29 — 312/1 секция; 3 этаж
  • Магазин Благовещенск 110 м

Салон для любителей острых ощущений. Обойдя весь Хабаровск и весь Благовещенск, « такое» увидела только в этом салоне .

Примерить платье пытались 2 раза, в первый день Натальи которая занимается моим размером не оказалось на месте, примеряла ее мать, вела себя странно , застегнуть платье и посмотреть со всех сторон удалось только после уговоров , она просто сзади руками держала плате руками, настаивая что у них такие правила, и мы пришли к ним в гости , поэтому должны подчиняться их правилам . Раздевают посредине зала, на обозрение ваших сопровождающих и случайно зашедших посетителей , салон не закрывают когда вы там примеряетесь , и в углу мне показалось висела камера . В ходе примерке постоянно кидала колкости , в итоге выяснилось что не по размерам не по наличию она представления не имеет , естественно такую примерку мы закончили сами. На следующий день была уже Наталья , хамить начала с порога , рассказывать , что мы пришли к ней в гости, что она нам не чего не должна , в итоге перешла на крик и оскорбления, и маты! Милые девочки , что бы сохранить своё психологическое здоровье , обходите этот салон стороной.