Вверх

Магазин товаров для праздника
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж
  • ТЦ Острова 240 м

Заказывал шары на День Рождения, заказ принимала весьма вежливая девушка, уточнила к какому времени приготовить шары, на следующий день уведомила меня, что они готовы в назначенный срок. Все прекрасно.

Помещение "центра" находится в подвале, нет, извините, на цокольном этаже и вход прикрыт козырьком, сделанным по дендро-фекальной технологии. Из внутренней поверхности козырька торчат гвозди, хвосты хомутов, которые стягивают проводку и прочие остроконечные предметы и это все в заведении, где продают, в том числе, шары. Ребята, я понимаю, что с бизнесом в России все плохо и вам скорее всего тяжело, но можно же как-то решить вопрос с козырьком. Я не думаю, что у вас совсем нет денег, судя по тому, что у вас оплата только наличными и до сих пор нет онлайн кассы - вы, возможно, уклоняетесь от налогов.

И последнее, скорее всего это мелочь, и большинству людей просто плевать, но шары в виде цифр, которые вы приготовили для меня, были привязаны вверх ногами. Человек, которому я дарил их, заметил вашу оплошность. Спасибо за давно забытое чувство неловкости.

P. S. Мне пришлось перевязать шары, результат на фото. Если вы не совсем понимаете где какая цифра - на каждом шаре есть этикетка с указанием этой информации, пользуйтесь.