После посещения данной компании остались только хорошие впечатления!)
В короткие сроки на коллектив нужно было 15 футболок с логотипом, забрала готовые уже на следующий день, спасибо за оперативность и качественную работу!))
После посещения данной компании остались только хорошие впечатления!)
Сколько раз не заезжала, всегда закрыто, несмотря на то, что по графику должны работать. Пришлось ехать в другое место, печатать фотографии, очень жаль, только трата времени.
Вчера вечером нужно было сделать фото для документов. 2 Гис показывал 2 фотостудии (одна работала до 19:00, вторая - Живи Ярко до 20:00), позвонили в первую, мало того, что нам вяло ответили и разговаривали без всякого желания, так нам ещё и отказали. Сначала сказали, что фото можно сделать только завтра, а когда мы сказали, что нам только распечатать (само фото в электронном формате уже есть) 9*12, мне ответили, что такой формат не печатают. В итоге поехали в Живи Ярко и всё быстро распечатали.
Повторюсь, что большой плюс, что компания работает до 20:00 и после работы можно успеть.
Спасибо!
Здравствуйте Елена, спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась наши услуги.