На троечку.. Позвала подруга, она-то в восторге от этого заведения. Но по порядку. Столик нам выделили в последнем зале, интерьер хорош, спору нет, официантка даже нас сфотографировала, что было приятно. А вот потом и началось. Бутылку вина ждали минут 20.. даже пришлось сходить напомнить, ну да ладно -принесли, разлили по бокалам, почти тут же...
Показать целиком
На троечку.. Позвала подруга, она-то в восторге от этого заведения. Но по порядку. Столик нам выделили в последнем зале, интерьер хорош, спору нет, официантка даже нас сфотографировала, что было приятно. А вот потом и началось. Бутылку вина ждали минут 20.. даже пришлось сходить напомнить, ну да ладно -принесли, разлили по бокалам, почти тут же принесли салаты. Подруги брали цезарь и свеклу с чем-то там, я заказала Капрезе. Блин! ОДИН полузеленый китайский безвкусный помидор и ДВА маленьких шарика Моцарелы Чильеджины Благовещенского молочного комбината, тонко нарезанных, и к ним зачем-то соус песто (видимо потому, что базилика не нашлось). Люди, ну во первых на рынке есть ВКУСНЫЕ помидоры и мааааленькая моцарела на болшом помидоре, как минимум выглядит убого. Ну и выход, как все понимают в сумме всего грамм 100 (даже если считать с солонкой под песто), итого за 100 г 270 или 290 рублей. Ладно мало.. но ведь НЕВКУСНО! Ладно.. заказали вторую бутылку вина. А нет ее (в смысле второй такой же у них нет), выбираем из списка что-то уже молодое и из другого региона. Приносят горячее... сразу оговорюсь, что ни форели, ни семги , ни грудки утиной заявленных в меню в кафе не было. Ну да, суббота же, вряд ли народ придет в кафе в субботу и что-нибудь закажет :). Шницель из говядины. Ну почему Шницель в понимании повара Кофетюра это плохо отбитый кусок мяса зажаренный в хлебных кусочках (НЕ СУХАРЯХ, а именно нарезанных кусках хлеба 1х1) до черноты. Ну уголь есть не хотелось, поэтому сначала я долго счищала этот хлеб с мяса, а потом долго силилась его порезать. Овощи на гриле и маринованные шампиньоны, к слову сказать были хороши. Ну и в завершении, когда мы попросили третью бутылку вина, как вы думаете? Правильно, она так же была в единственном экземпляре. А вот теперь оказалось, что и сухих вин в винной карте нет уже практически, и вино пришлось брать не то, что бы другого региона, а другого континента. Для меня теперь загадка- как формируется винная карта? Если есть одна бутылка- вносим в меню, выпьют купим новую? И последний гвоздь- медленное обслуживание (хотя, возможно просто было много клиентов и официанты все время были заняты...) в целом заведение производит благоприятное впечатление, если бы не кухня.