Замечательное место для детей. Летом ходим в лагерь, в осенне-зимний период на рисование. Чисто, уютно, есть место для ожидания. Много занимашек для малышей, подготовка к школе, продленка, часто проводят различные мастер-классы.
Очень позитивный и профессиональный коллектив. Мы были на занятиях для малышей 2+. Преподаватель просто молодец, так увлеч детей двух лет не каждый сможет, интересно и весело. Молодцы! Радует когда люди хорошо делают свою работу!
Замечательный центр,профессиональный подход,позитивные педагоги,тёплая атмосфера.Ходим с удовольствием,отличный выбор для наших деток.
Чудесный центр для деток и их родителей!
Чудесный центр для деток и их родителей!
Водим дочку на развивающие занятия 3 месяца. Предварительно посетили уроки в нескольких других компаниях, для нас "Точка роста" оказалась лучшей (хотя ездить дальше всех). Здесь ВСЁ хорошо и гармонично. И чисто, и светло, и современно. Но самое главное, это, конечно, педагоги! У нас ведет занятия Анна, у меня нет слов, чтобы передать свою благодарность и восхищение ей. Детей не дрессируют, с ними играют и, одновременно, обучают. Такой мягкий подход к детям, столько доброты и терпения. И, естественно, результат от обучения тоже налицо. От всей души желаю директору и коллективу процветания, расширения и развития!
Спасибо большое за ваш отзыв! нам очень приятно. Такие отзывы нас очень вдохновляют!
А мы были в этом центре впервые, т.к. сейчас проживаем в другом регионе, но от этого впечатление не хуже, чем у других). Посещали летний лагерь. Ребёнку всё очень понравилось! Не смотря на то, что дома он точно не любит заниматься "творчеством", за компанию с детьми и грамотными преподавателями был рад и всё делал. 👍👍👍Иногда даже домой особо идти не хотел. Помимо мастер-классов, много интересных и познавательных экскурсий. Поэтому рекомендую всем, кто хочет организовать максимально полезный и весёлый досуг своему ребёнку - обращайтесь в Точку роста)
Спасибо за ваш отзыв! Ждём вас на следующий год :-)