- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Прочитав несколько сообщений вниз, могу сделать вывод, что Барнаул неисправим. В Европе трудно получить ярлык "сектант", если ты пришёл позавтракать. Главное - накормить и обслужить. Это есть сервис. Радушие, есть там такое понятие. Запуская новое направление в городе, одно из форматов которого - бизнес-завтраки, очень странно получать оценивающий...
Прочитав несколько сообщений вниз, могу сделать вывод, что Барнаул неисправим. В Европе трудно получить ярлык "сектант", если ты пришёл позавтракать. Главное - накормить и обслужить. Это есть сервис. Радушие, есть там такое понятие. Запуская новое направление в городе, одно из форматов которого - бизнес-завтраки, очень странно получать оценивающий взгляд простого официанта, задача которого делать свою работу хорошо, но никак не оценивание посетителей и, уж тем более, не навешивание ярлыков. Представьте, если бы официантов за людей не держали? Как бы то ни было, еда у вас действительно на уровне, а с гонором надо что-то делать. Хотя зачем? Когда конкуренция в плане сервиса невысока, то и стараться не стоит, правда же?
Была в тот злополучный вторник спикером на бизнес-завтраке, а в предыдущий вторник спикером был известный в нашем городе бизнес-тренер. Своё "место" в данном заведении мы осознали, желание посещать кофейню, где не рады клиентам отпало насовсем. Но это не страшно, людей много, очевидно, потеря невеликая) Желаю вам удачи, процветания и усиления этики и норм обслуживания. К сожалению, заказать ничего не успела, ибо за заказом не пришли из-за большого количества людей, как я понимаю. До этого инцидента - кухней была довольна, с хамством не сталкивалась.