31 Блок

Производственная компания
  • Благовещенск, Нагорная улица, 43
gheka_87 написал 2 отзыва об этом месте

Купил у этой компании в 2019 году 60 кубов полистиролбетонных блоков. Не скажу что качество совсем отвратительное, но и не высший сорт! Геометрия скачет местами 5мм, 1 см!! Но многих блоках цеменное дно, при чем кривое и местами отслаивается.. Так же в первую партию натолкали брака : стесанные углы... Так же многие блоки значительно отличаются по весу, разной плотности, видимо что было то и подсунули! Но вот что касается прочности, тут всё в порядке - отжимался на одном блоке ковшом 14-тонного экскаватора, не раздавил! В общем, не советую! Цена не соответствует качеству..

• Здравствуйте уважаемый клиент! По существу можем ответить:

- с каждым годом вкладываем значительные средства в оборудование для повышения точности в геометрии блоков.

- "цементное дно" толщиной порядка 2 мм это нормально, потому что дно - единственная сторона блока которая у нас не пилится аппаратом, а прижимается к форме из фанеры. По этому же, из-за износа опалубки форм есть некая кривизна дна, но мы постоянно следим за этим и производим замену фанеры.

- "стесанные углы" появляются в основном при дальней доставке, так как паллеты с блоками устанавливаются в грузовик максимально плотно для удешевления стоимости доставки для клиента.

В целом, блок на стройке обычно выглядит неказисто, но это и не торт - это строительный материал, главное, как вы правильно отметили - стены получились КРЕПКИЕ и ТЕПЛЫЕ!

Благодарим за обратную информацию. Будем улучшать качество выпускаемой нами продукции. А вас просим связаться с нами - для вручения ФИРМЕННОЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ КАСКИ!

• Насколько я знаю, у Вас аппарат для резки АРК-003, производитель данного оборудования заявляет, что этот аппарат способен срезать дно.Но тут я ничего утверждать не буду... В процессе кладки нами основное неудобство нами выявлено как раз из-за этого дна, т, к. блоки выходят разной высоты и ряд получается неровным, приходится срезать его вручную. Совершенствуйтесь! Надеюсь эти недочёты будут исправлены и мы будем и дальше сотрудничать!