Автомоечный комплекс

Нельзя не поделиться!!

С вечера позвонил по телефону и записался на 8:30 следующего дня на мойку автомобиля.

Нельзя не поделиться!!

Приехал минута в минуту. Захожу, вижу - обслуживаются 3 машины. Я говорю, что по записи на 8:30, а мне один из тех, кто мыл машину (позже выяснилось, что он владелец данной мойки и мыл он свой автомобиль) отвечает, что придется немного подождать, пока работники закончат с уже стоявшими в зале авто. Я согласился, хотя в мои планы эта задержка не входила. Прошло 25 минут. Откуда-то вышел ещё один работник и указал мне свободное место в зале, куда я могу поставить свой автомобиль. Наконец-то дело пошло. В финише, осмотрев помытый автомобиль, я увидел, что в некоторых местах машина осталась грязной, причём, это прям бросалось в глаза (под ручкой двери багажника, у меня универсал; колесные диски в некоторых местах; грязные подтёки на дверях). Я выразил своё недовольство и сказал, что работа не выполнена на ту сумму, которую я заплатил за эту работу. Мои возмущения услышал директор и попросил более точно указать на недостатки. Я указал, на что он ответил мне, что есть такие места, куда невозможно залезть рукой и мол пушка мойки тоже не берет...))))) Я объясняю, что сам иногда мою свою машину и без труда добираюсь до этих "труднодоступных" мест..)))) На что он мне сказал, что я должен был ходить и показывать пальцем работнику, где домыть и дотереть...)))))

После минуты небольшой дискуссии я сказал, что буду вынужден оставить отзыв о том, что пришлось ждать и я даже извинений не услышал (вместо этого мне сказали: "Ну, бывает... Чё?") и о том, что машины моются не добросовестно. На это горе-директор мне ответил угрозами, мол сейчас он оставит мне "отзывы" на моём авто и на моём лице...))) После чего он сказал, что я веду себя не по-мужски (видимо, по его мнению, надо было мойщика за шкирку носом, как котёнка натыкать в безобразие)))))) Несколько минут он явно выражал желание подраться со мной, высказал несколько оскорблений в мой адрес (моя профессия запрещает мне просто напросто участвовать в подобных мероприятиях))) да и в сложившейся несложной ситуации я не видел никакого смысла проявлять физическую силу) Так и уехал я "побеждённым", а он остался на своей мойке "победителем")))))

В итоге: вместо извинений за то, что мне пришлось ждать я получил недомытое авто и 3 тонны "прекрасного" настроения на всё утро...))) Просто, если бы не такое неадекватное поведения хозяина мойки и не угрозы о расправе)))), то скорее всего мне бы просто стало лень регистрироваться здесь и что-то писать об этой мойке, но здесь я уже просто не удержался!))))