Первая торговая точка, к большому сожалению, обслуживалась не данной компанией. Но при открытии нового заведения ответственно подошёл к вопросу видеонаблюдения, поэтому решил обратиться именно сюда, потому что при первой же встречи я почувствовал профессионализм, опытность и ответственность людей, работающих здесь.
И скажу, что не зря! Вся...
И скажу, что не зря! Вся огромная работа, проделанная мастерами своего дела, до сих пор радует глаз. Все провода (может это будет звучать не профессионально, взглядом любителя) проведены максимально аккуратно, нигде ничего не торчит и всё аккуратно собрано в небольшом ящике. Помимо видеонаблюдения провели мероприятия по установке пожарной и охранной сигнализации, провели полностью работающий интернет. Но самое главное, за что я ставлю именно 5 звезд, это то, что до сих пор (после трёх месяцев установки), ребята помогают нам с небольшой мелкой работой. Спасибо АВ системс, что вы есть 👍🏻