Всем доброго дня!
Давно не была в этом центре (раньше нареканий не было). Сегодня просто какой-то ужас.
Руководству центра надо обратить внимание на свой персонал.
я простояла в очереди в регистратуру 25 минут!!! т.е. я и пришла в Ваш центр, чтобы быстренько сдать кровь в 8 утра.но ушла я от Вас в 8.40.
Потому что девушки в регистратуре просто...
Всем доброго дня!
Руководству центра надо обратить внимание на свой персонал.
Потому что девушки в регистратуре просто "неживые", одна не обслуживает, вторая все время на телефоне сидит и третья одним пальчиком только мою фамилию выбивала 5 минут. Это какой-то кошмар. Возмущена была вся очередь, которая собралась в регистратуре.
но это не все, мне НИКТО не смог ответить когда будет готов анализ крови-Это вообще что???
Врач опоздала на 10 минут...
в общем сложилось впечатление, что Вашему персоналу глубоко плевать на посетителей... Отношение просто отвратительнейшее...
Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Абсолют Для разбора вашей ситуации и улучшения качества обслуживания, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона, дату посещения нашего медицинского центра. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.