Абсолют

Медицинский центр
  • Благовещенск, переулок Святителя Иннокентия, 5
  • Богдана Хмельницкого 350 м

Всем доброго дня!

Давно не была в этом центре (раньше нареканий не было). Сегодня просто какой-то ужас.

Руководству центра надо обратить внимание на свой персонал.

я простояла в очереди в регистратуру 25 минут!!! т.е. я и пришла в Ваш центр, чтобы быстренько сдать кровь в 8 утра.но ушла я от Вас в 8.40.

Потому что девушки в регистратуре просто...

Всем доброго дня!

Руководству центра надо обратить внимание на свой персонал.

Потому что девушки в регистратуре просто "неживые", одна не обслуживает, вторая все время на телефоне сидит и третья одним пальчиком только мою фамилию выбивала 5 минут. Это какой-то кошмар. Возмущена была вся очередь, которая собралась в регистратуре.

но это не все, мне НИКТО не смог ответить когда будет готов анализ крови-Это вообще что???

Врач опоздала на 10 минут...

в общем сложилось впечатление, что Вашему персоналу глубоко плевать на посетителей... Отношение просто отвратительнейшее...

• Добрый день! Приносим Вам свои извинения за негативный опыт обращения в Абсолют Для разбора вашей ситуации и улучшения качества обслуживания, необходима дополнительная информация. Пожалуйста, сообщите ваше ФИО, контактный номер телефона, дату посещения нашего медицинского центра. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.