«Благовещенск-город, где чемоданы испаряются в воздухе»
Да, да-это не сарказм и не шутка.
О том, что мой чемодан будто растворился в воздухе, мне сообщила зам начальника перевозок аэропорта Благовещенск Хробуст Надежда.
«Благовещенск-город, где чемоданы испаряются в воздухе»
Да, да-это не сарказм и не шутка.
16 сентября я зарегистрировалась на рейс Благовещенск-Тында, а по прибытию в аэропорт Тында, обнаружила, что сданный мною багаж в Благовещенске пропал.
При чем сотрудники авиакомпании СиЛа обнаружили недостачу одного багажного места ещё при посадке, но простой самолёта стоит больших денег ( мой багаж ведь для них ничего не стоит), сообщили об этом в службу аэропорта ( поставили галочку) и полетели.
Так, в долгожданном отпуске я осталась в чем была. Без предметов первой необходимости , тёплой одежды, возможности работать.
Не буду расписывать все подробности, но вместо того, чтобы радоваться встрече с родными и друзьями, мне пришлось тратить время на незапланированные покупки, заявления в различные службы…
В итоге спустя три недели, Надежда Хробуст принесла свои извинения и предложила написать претензию на компенсацию утери багажа.
Возможно, моя история и закончилась бы получением жалкой компенсации в размере 600 руб/кг, если бы я не написала заявление в транспортную прокуратуру.
Не имея на руках записей видео материалов с камер наблюдения, ни фото пропавшего чемодана, только лишь описание пропажи с моих слов, сотрудники милиции нашли мой чемодан за ОДИН ДЕНЬ!
Багаж как и предполагалось улетел в Москву, и ожидал своего часа в отделе невостребованного багажа в аэропорту Домодедово.
Огромную благодарность хочу выразить сотрудникам милиции лейтенанту полиции Недорез Антону Витальевичу и лейтенанту полиции Гребенюк Кириллу Олеговичу за столь оперативную работу.
О том, искали ли сотрудники аэропорта утерянный багаж и как?! Остаётся лишь догадываться…
В любом случае, в Благовещенск теперь только на легке! Ведь чемоданы здесь «испаряются в воздухе»
@lesya_v_barcelone