Это худшая организация в городе. 21.11.17 пришла купить линзы. Все началось с того, что в салон одновременно со мной зашла еще девушка, за кассой стояли два «консультанта», обе поздоровались, одна подошла к девушке, а вторая просто пошла в зал разговаривать по мобильному, ну а действительно, почему бы и нет?! Я стою одна у стеллажа с линзами, пытаюсь сама найти то, что мне необходимо, но так как с последнего моего визита в салоне произошла небольшая перестановка, сделать мне это очень сложно. В этот момент у меня за спиной происходит диалог между посетительницей и «консультантом», девушка видимо приходила ранее проверять зрение и хотела узнать результаты, но согласно политике компании результаты не выдаются на руки, а заносятся в журнал и используются только при заказе очков в айкрафте. НО! Что я слышу? Девушка вежливо спросила о результатах, а «консультант» ей в ответ: «Вы такая умная! Это вам не бесплатная поликлиника! Вы сейчас результаты узнаете и пойдете заказывать там, где дешевле!». Может я чего-то не понимаю, но «консультант» разве не должен это объяснить ВЕЖЛИВО ?! После услышанного я поспешила уйти, мне стало слишком неприятно это наблюдать. Через некоторое время я вернулась в надежде все таки купить линзы, спросила уже у третьего работника есть ли в наличии нужные мне диоптрии, в салоне их не оказалось, на мой вопрос есть ли они в других салонах, в ответ прозвучало: «А я откуда знаю?!» 🤦🏻♀️🙄 попросила позвонить их в другой салон, чтобы я зря не каталась по городу, девушка закатила глаза и поплелась к телефону. Линз не оказалось и там. А знаете, это и к лучшему! Нет желания приходить туда, где некомпетентный персонал, где тебе грубят, где тебе не рады! А до этого была их постоянным клиентом и советовала всем знакомым💁🏻♀️ теперь тоже посоветую, но уже с другой стороны.
Оооо при нас порвали рецепт на очки )) для ребенка если что, потому что цена нам показалась заоблачной)) такая тетя врач Большие кавычки. Тоже обходим стороной
Эти идиоты так себя и ведут,в Амурфармации на углу Пионерской-Зейской можно проверить за 200 рублей зрение,чем в этой шарашке,столько бреда тебе скажут,мама не горюй