Пусть мой отзыв будет началом хорошего) потому что с 2016-го как я посмотрела, отзывы не писали)
Я счастлива, что случайно зашла в этот салон и нашла своего мастера Марину!
Я счастлива, что случайно зашла в этот салон и нашла своего мастера Марину!
Первое! Она любит волосы! Это первое и самое главное! Она их прям любит и поэтому покрасила меня потрясающе, рассказала как и что делать после окрашивания, что бы и цвет сохранить и волос. Рассказала разные хитрости!
Мне настолько понравилось, что я пришла на кератинов выпрямлением! И я сегодня утром плакала от радости! Потому что волос здоровый, красивый, живой, прямой и блестящий!
Потрясающий результат!!!!
Да, хорошо покраситься я и достичь великолепного результата для волос-это дорого. И мой мастер дорогой и я понимаю, за что я заплатила каждый рубль . Прям благодарна Марине.
Пожелания салону-(не Марине)
-следите за вашим другим персоналом на предмет-маты! Это не этично и не допустимо вообще, при клиентах сидеть смотреть ролики на диване в холе, ржать и материться.
В остальном обычный салон)
находка там Марина!
В общем желаю салону по уровню конечно вырасти( ремонт, подарки, скидки или Карты, вежливый и всегда на месте администратор и т д)
А к мастеру низкий поклон и очень рекомендую! Особенно блондинкам!!! Волос будет сохранен и восстановлен)