Пришел на "Мафию" в ноябре 2015 года. Привели знакомые. Первое впечатление - "сложно", непонятные условные знаки и быстрая жестикуляция, ограниченное время и взрослые дядьки за игровым столом. Но, посмотрев всего пару игр, потихоньку разбираешься, начинаешь болеть за команду красных (или даже чёрных), ловишь азарт и всё такое.
Занимательно, что...
Занимательно, что Клуб объединяет за одним столом игроков разных интересов, возрастов, национальностей. То бишь можно расширять круг общения, обретать полезные связи и нагло пользоваться ими.
Игры проводят по вечерам, раз или два раза в неделю, чаще всего в VIP кофейне.
По завершении игрового дня практикуются групповые обнимашки. И еще много всяких фишек и шуток местного розлива. Тепло. Лампово. А ещё во время игры можно нагло врать в лицо людям и не краснеть. А ещё за отзывы на Флампе организаторы клуба обещают вернуть наши паспорта и подарить бесплатный билетик на игру. В общем, рекомендую.
PS: для любителей ачивок/достижений в игре есть система рейтинга. Всё серьёзно.
Ваш отзыв настолько порадовал администрацию клуба, что решено отдать не только Ваш паспорт, но и паспорта Ваших родителей.
P.S. конечно про паспорта шутка, кто их отдаст )))
вернуть паспорта😹👍🏻
Ой , как круто))) я и не знала
P.S. конечно про паспорта шутка, кто их отдаст )))