Компанию ALBERO FAMILY мне посоветовала подруга: они ей установила кухню и оборудовали прихожую. 🤗 В новую квартиру кухонный гарнитур я решила заказать именно здесь.
Работой сотрудников довольна. Дизайнер Ксения учла в дизайн – проекте все мои пожелания,помогла подобрать качественные материалы, посоветовала надежную и современную фурнитуру.
Кухней...
Кухней пользуюсь пару месяцев, всем довольна: шкафы легко открываются и закрываются, кухня удобна и функциональна. Спасибо!
Доброго дня, Вера! Спасибо за Вашу оценку нашей работе! Желаем, чтобы Ваша Кухня еще долгие годы радовала Вас своим уютом и комфортом. Мы рады стараться во благо наших клиентов и будем очень рады видеть Вас в наших салонах снова!