Albero Family

Торгово-производственная компания

Анастасия написала 2 отзыва об этом месте

В один период заказывали 2 совершенно разные работы, и, так вышло, что над каждым проектом работали разные менеджеры. Начну с кухонного гарнитура. Я сразу знала какой дизайн хочу, так как перед этой компанией начинала сотрудничать с другими, но в итоге выбор пал на Альберо.

В плане цены, не скажу что здесь меня "обобрали", в нескольких компаниях...

В плане цены, не скажу что здесь меня "обобрали", в нескольких компаниях мебельного центра около "Островов" мне насчитывали тысяч на 20 дороже.

Выполнение кухонного гарнитура не затянулось, все в пределах оговоренных сроков. Сборку осуществляют сами, в моем случае она заняла 2 дня (небольшой минус, так как мне кажется процесс можно было и ускорить).

Полученный результат, в большинстве своем устроил, однако, спустя время (заказывали в феврале) на одном из шкафов разошлись двери по уровню - одна опустилась немного, не критично, но глаз режет. Да и не так много времени прошло чтобы уже потребовалась подтяжка механизмов. Также бордюр (хз как называется правильно. Уголок в месте стыка стены и гарнитура) деформировался в районе плиты. Может этого и следовало ожидать, так как происходит воздействие температуры, но ведь можно было просто не укладывать его в месте плиты, потому что сейчас это смотрится не эстетично. Это к вопросу о кухонном гарнитуре.

Там же заказывали фотопечать. Вот тут уже обнять и плакать, как говорится. На фото может и похоже, что цвет отдаленно приближен к исходной задумке (цвета фартука должны были повторять цвета гарнитура), но на деле это темно-зеленое на светло-зеленом. На это я сразу указала после установки, пообещали разобраться, но тишина по сей день. Через совсем короткое время я отлучилась в роддом, и там уж не до этого было)))) А сейчас уже и связываться с этим совсем не хочется. Чуть позже закажем новую, но уж точно не здесь. Качество этой самой печати так же видно на фото (разводы).

Оценку больше ставлю гарнитуру, нежели фартуку, так как не охота из-за него портить общую оценку ( иначе будет 2 ).

6 комментариев

• В декрете и не заметите этих мелочей)) с пополнением вас!🌸

• Спасибо :-)

• В какую цену вышла кухня, если не секрет? Цена без техники

• Около 70ти, техника наша. Сборка и замер входит в стоимость

• Нам делали пробную фотопечать, и только после того как мы утвердили нам напечатали. Если цвет вас не устроил, за чем подписывали акт, и вообще вешали этот фартук. На фото все смотрится очень эстетично. И с пополнением Вас!

• Нам пробную не делали, утвердили эскиз и цвета. Через 2 недели привезли готовый фартук и установили, тут я увидела несоответствия и мне пообещали разобраться. Видимо процесс сложный и разбираются по сей день :-)