Albero Family

Торгово-производственная компания

Свежие впечатления от установленной кухни очень противоречивые: на этапе замеров и дизайна все очень хорошо, точно и складно, а вот с производственной частью вышло хуже. Плюс пара-тройка досадных мелочей от монтажника способны испортить если не все, то большую часть.

Плюсы: сочетание цветов и расположение блоков получились близки к ожидаемым. И моя нестандартная неудобная пятиугольная планировка стала гораздо удобнее.

Минусы:

1) размеры не соответствуют макету, где-то разница достигает 5 см (5 см!). К тому же мастер очень вольно обращается с макетом, особо ни с кем не советуясь. А потом ставит перед фактом. Из-за этого установка несколько затянулась, т.к. два раза пришлось настаивать на первоначальном варианте, что в макете.

2) ну очень много грязи. Пару лет назад на установку приезжали с уже прорезанными отверстиями в столешнице и готовыми к установке деталями. А сейчас это делается на месте из каких-то своих соображений. В итоге с белыми обоями картина местами весьма плачевная, далеко не все потом оттирается.

3) мне в монтажники попался кошмар перфекциониста. Из-за неточных размеров труба под вытяжку ровно вставать отказалась, там теперь самогонный аппарат, причем кривой. Ну и черные саморезы на белых обоях добавляют шарма интерьеру. Такого креативного подхода от Альберо не ожидала, пока оставила на память.

4) нужно внимательно относиться к предлагаемому ассортименту: мойка и смеситель оказались не самым приятным сюрпризом от Moer. Знала бы про то, что все равно все на месте выпиливать будут, выбирала бы по магазинам самостоятельно, а не по картинке каталога в интернете.

В целом, если не заглядывать в пару мест, кухня нравится :)

upd: добавила фото с эволюцией той самой столешницы, которую в первый день мастер просто кинул на подоконник, она гуляла по горизонтали на 1,5 см. Подгонка по желанию клиента ну

11 комментариев

• Наконец то правдивый отзыв за последнее время

• На момент замера уже понятно как встанет труба от вытяжки🤷🏽‍♀️странно что при установке так вышло!

• Что касается Альберо и качества, они и рядом не стоят,они даже не соседи.

• ну уж ага... вся мебель в доме и офисе от Альберо, нет нареканий, не было проблем. Вы сами то мебель там брали?... или так, об*срать за компанию пришли? =)

• Я знаю,что говорю. И ваше "мнение" меня меньше всего интересует.

• Добрый день, Ольга Сергеевна!

Благодарим за Ваш отзыв, для нас важна Ваша оценка.

По Вашим замечаниям к установке кухонного гарнитура поясним следующее:

2) На объекте произвели фрезировку края столешницы, так как по просьбе клиента была необходима подгонка к подоконнику.

3) в ввиду сложности планировки кухни, были вынуждены врезку мойки произвести на месте, так как необходимость подгонки имела место быть. В работе были использованы стандартные саморезы.

При необходимости готовы устранить Ваши замечания. Для этого Вы можете связаться с нашим специалистом по рекламационной работе, позвонив по номеру 8-914-550-05-41. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!

• Здравствуйте.

"1) на перезамере были произведены корректировки размеров. Новые размеры были с Вами согласованы."

Наглая ложь. О расхождении размеров в одном месте узнала случайно, когда уточняла, где лучше ставить розетку. Тогда мне сказали, что по какой-то необходимости блок с плитой начнется не там, где планировалось, а на несколько сантиметров от него. Все остальные расхождения вообще оказались сюрпризом.

• Подскажите, в какую стоимость вышло?

• Отличная цена для такой кухни. Очень странно что в целом все нравится а стоит двойка

• Потому что кококо =) Многим заказчикам, судя по всему, мебельщики должны планировку поменять или чудо какое совершить =) Может квартиру другую купить? Да и зачем к компании обращаться с замечаниями и просьбой исправить? Проще тут жалобу накатать =)