Алмаз

Сеть ювелирных салонов
  • Благовещенск, улица Мухина, 114 — 1 этаж
  • ТРЦ Острова 240 м

Купили мне в подарок колечко в этом магазине. Не подошло по размеру. Спустя пару часов после покупки мы поехали поменять, нам отказали, да с таким упреком как-будто мы тупые и элементарных вещей не знаем, что ювелирные изделия обмену не подлежат! Пришлось обращаться к мастеру, чтобы уменьшить. И вроде не беда, но прошло 3 недели и 2 камушка выпали😢 конечно не бриллианты, но обидно!

• Когда подруга прокалывала хрящ на ухе, купила у них сережку. Уже в кабинете, когда сережку опустили в раствор для дезинфекции, она полностью почернела. Брать там вообще ничего не стоит

• Мой отзыв тоже есть здесь. Качество отвратное. Поэтому и скидки больше чем у других.