Приобретаю изделия в данной Компании уже много лет) цены, качество и обслуживание к клиентам отличное) Покупками постоянно довольны)
...Не буду писать много воды и ненужной информации. Скажу просто по сути. Отличный магазин! Хороший ассортимент! Консультанты -> вежливые, всё как надо. Идеальное соотношение цены/качества/сервиса. Рекомендую. P.S. Фото своей покупки прикладываю.
Покупала цепь из белого золота на свой ДР. Скидка была 50%,в отличие от других магазинов. Это и подкупило. Скупой - платит дважды. Порадовала она меня ровно 4 дня. Снимала на ночь как и говорили,так как это цепь-шнурок. В итоге обнаружила через 4 дня залом. Их экспертиза брак не признала. Вот так можно лишиться 9 тысяч за 4 дня, так как цепь такого вида ремонту не подлежит. Персонал грубый и не приветливый. А когда позвонили сказать, что это я ее сама поломала - разговаривали вообще через губу. Никому не посоветую и напишу на них в Роспотреб надзор.
Зато заметьте как много у них ломбардов. Купил на 4 дня ювелирное изделие - в помойку или к ним в ломбард. Сервис - все рядом.
Покупали в этом магазине на первом этаже часы в подарок. Девочки консультанты большие молодцы, помогли подобрать идеальные часики. Очень порадовала 50% скидка и дополнительна скидка по карте постоянного клиента. Еще подарили конфетки к Новому году, словом мы остались очень довольны. Кстати выбор часов у них очень хороший!
Знаю по опыту выбора подарка из сувенирной серебряной продукции большой выбор в этом магазине, поэтому первым делом поехали, выбрали, нас сориентировали по цене и мы решили проверить другие ювелирные. Ничего не найдя подходящего, вечером вернулись и было очень не большое НО, оказывается нас в первый раз неверно проконсультировали по цене...не в нашу пользу. Досадно, что невнимательность персонала оказалась в таком важном вопросе, прощения попросили, но осадочек остался. А брелок на ключи мы всё-таки приобрели. Так что всем совет: уточняйте точнее "цену вопроса" продукции, а то на словах одно, а касса выдаёт другое.