+1 фотография
Ну что же, побывал в этом кафе. Как мне писали в комментариях к одному моему отзыву, видимо заинтересованные лица, причастные к данному заведению, я не должен был пожалеть о посещении))) Надеялся на лучшее. В общем, как ни пытался найти плюсы, почти не нашёл. Ладно, сразу к плюсам, обслуживание нормальное, ждать не очень долго. Понравился салат, название точно не помню, что - то там с Сибирью связано. Правда не дешёвый. Вот и всё. Буузы не понравились, не очень сочные, чего - то не хватает. Обстановка просто
обычная столовка. Не расслабиться, минимум удобств. Вообще интересовали буузы конечно, вот они и разочаровали. Морс тоже непонятный оказался. В общем не впечатлило, пока желания второй раз посетить нет, может что в будущем изменится, тогда и придем
Блин, люди, не существует слова "ВООБЩЕМ".
Я тоже не понимаю, почему оно почти в каждом отзыва. 😂
😁
Так Вы сами заинтересованное лицо от альтернативного заведения 😂 какой отзыв от Вас ожидать)) салат Сила Сибири-360₽, так и гр в нем 350 !! Вы могли попросить половину порции, в этом проблем нет.. Так что, обедайте в Байкале, и со своими «проверочками» к нам не ходите. У нас все равно лучше! Потому что мы кормим гостей как дома, без желания навара и разбогатеть! Только у нас -Бурятские семейные традиции и тёплое гостеприимство! А в другом Кафе- просто название 🤷♀️
Не успокоитесь всё никак)) Ошибаетесь, никакого отношения к бурятам не имею) просто здесь моё субъективное мнение. А вы со своей столовкой о каких-то традициях говорите, насмешили)) Бесплатный совет, реагируйте на критику правильно. Вот вы чудачка))
может Т9 выдаёт? )
Добрый день! Для того, что бы на Ваши замечания своевременно отреагировали, мы всегда просим, чтоб писали в книгу жалоб, оставив при этом свой номер телефона. Очень неудобно обсуждать проблему, когда не известно какого числа это произошло. По поводу еды: вся еда проверяется на правильность приготовления 2раза в сутки, морс варится из двух ягод, а наши буузы очень сочные. По поводу обстановки: у нас этно-закусочная, поэтому🤷♀️ У нас не расслабишься, если не хочешь этого.... хорошего дня! И...милости просим снова !
Не знаю когда это было, но при нашем посещении буузы были сухие, совсем не сочные!
Вы просто заинтересованное лицо ! Вот и всё
Ошибаетесь, хотя что вам доказывать, это бесполезно, уже всё сами доказали)
Для чего интересно существует фламп? 😁 только хорошие отзывы писать? Вроде бы, он существует, чтобы давать объективную оценку тому или иному месту. Вы тут всем пишите про книгу жалоб, вот не смешите, это как раз самый неэффективный способ указать на недостатки. Кстати, вы сами позвали в своё кафе, может раньше лучше готовили, не могу знать, но сейчас всё выше описано
Комментарий организации просто убил. Из серии: "Нет, Вы всё врете, у нас всё по-другому и сочное". Не пойду в это заведение больше. Пускай там кто-нибудь другой на скамейке расслабляется с морсом. )
Я не писала-Вы все врете- неперевирайте факты пожалуйста. Мы никого не заставляем идти к нам! У нас этно-закусочная, воспроизведение быта Бурят! Если Вам не нравится- так не ходите к нам... зачем злословить? Но качество еды у нас наилучшее! А Ваше мнение мы услышали- Вы молодец ✊ 😂👍🏼
Вы лично и Ваша "организация" ещё ниже упали в глазах клиентов... Теперь уже несостоявшихся... ) А то, что я молодец - знаю, но спасибо за комплимент. 😊
Я тоже считаю что буузы сухие.
Не приходится Вам верить, по некоторым причинам 🤷♀️
Если люди недовольны,нужно меняться,а не просто огрызаться и спорить с клиентами.