Ели иду покупать цветы, то только сюда. Максимально свежие как правило и цены приятные. Флорист ловко составляет букеты и помогает подбирать цветы. Для меня в этом районе магазина лучше нет
Отвратительно! Вчера 12.10.2021 муж подарил розы, сегодня 13.10, не прошло и суток, вот такая красота ожидала меня утром. Жаль,что вы подсовываете своим покупателям (уже бывшим) залежалый товар, тем самым позорите свою репутацию и теряете клиентов!
Свежие цветочки,всегда большой выбор!Вежливый персонал,быстро обслуживают!Цены невысокие,рекомендую!!
Сегодня приобрел 5 роз. По рекомендации флориста Екатерины, упаковали в бумагу. Подарил, развернули, их оказалось 4 шт. Готов был сквозь землю провалиться. Приобретать цветы здесь больше не буду и никому не посоветую....
Спасибо любимому салону за свежие цветы и прекрасный вкус! Какой бы букет мы ни заказали, даже говоря «на ваш вкус», он всегда выходит очень красивым 🤩 Очень удобно, что можно заказать заранее цветы по вотсап, обсудив цветовую гамму, стоимость и время изготовления букета.
Доставкой ни разу не пользовались, не прокомментирую.
Но то, что цветы...
Доставкой ни разу не пользовались, не прокомментирую.
Но то, что цветы стоят неделями - это факт 👍👍👍