Амадея

Салон цветов и керамических изделий
  • Благовещенск, улица Калинина, 41 — 1 этаж
  • Амурская 200 м
Саша Берман написала 2 отзыва об этом месте

24.12 была годовщина свадьбы и муж мой как тому и полагается привез мне цветы. 15 розовеньких роз стандарного (наверное) размера. От магазина до дома 5 минут езды на машине, потому замерзнуть они не могли🤷🏼‍♀️ привез, подарил. Я срезала у них концы, под углом, как надо, обрезала нижние листья, чтоб ничего уж точно не мешало им прорадовать меня красотой дольше 2 часов🤦🏼‍♀️ залила профильтрованной!!! водой... опрыскала с пульверизатора блин! А в итоге через 2 часа 3 розы повесили бутоны, через сутки повесили головы 5 роз. На момент написания осталось стоять 4 поднятых бутона... итого 11!!! роз повисли и начали скидывать лепески с бутонов😑 вывод: продают цветы далеко не первой свежести🤷🏼‍♀️ знаю о чем говорю, потому что не первый раз такое происходит с их цветами!

Обидно господа хозяева. Вы если все объемы свежепривезенных цветов не продаете, так заказывайте чуть меньше по количеству, но сохраняйте свое лицо качеством товара!!!

• Наверняка клюнул на акцию "Розы по 40 рублей".

Нужно спрашивать почему по 40, при рыночной 150-200

• Александра, добрый день! Спасибо, за Ваш отзыв, мнение каждого клиента очень важно для нас. Мы понимаем, что получилась не приятная ситуация, и приносим Вам свои извинения ! Александра , пожалуйста свяжитесь с нами по номеру телефона 89243490816 для дальнейшего урегулирования ситуации.

С уважением "Амадея".