Амурская электротехника

Данный сервисный центр выручал меня ни один десяток раз, если не делом,то словом всегда помогут. Имея свою строительную фирму, часто сталкиваемся с вопросом "Где отремонтировать электроинструмент?". Однажды случайно попал в данный сервисный центр, и уже год здесь обслуживаемся. В данном сервисе мне нравится механик в возрасте уже пожилом, дедушка-мастер на все руки. Жаль не всякий инструмент берет на ремонт, я и не знал, что каждый сервис работает со своими марками производителей. Но в данном сервисе если и не берут на ремонт, то всегда подскажут куда обратиться. Девушка-менеджер очень милая, всегда вежлива и всегда поможет с выбором з/ч на инструмент или же подскажет где можно приобрести нужные запасные части. Если требуется совет по ремонту электроинструмента первым делом обращаюсь в этот сервис.

Николай, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы вам всегда рады, надеемся и дальше сотрудничать с вами и вашей фирмой.