• Благовещенск, улица Воронкова, 26
  • Василенко 170 м

100₽ за бахилы и одноразовый халат?

Вы серьёзно?😒

На мои удивлённо-выпученные глаза 👀 от озвученной суммы-бабушка, что в ларечке это дело продаёт, начала орать: телефонов по 100 тыс наберут, золотом обвешаются, пакет вон с жратвой с фрешмаркета притащила, а 100 рублей жалко?

У меня дар речи пропал, к слову я не возмущалась, а просто опешила. Из...

100₽ за бахилы и одноразовый халат?

Вы серьёзно?😒

У меня дар речи пропал, к слову я не возмущалась, а просто опешила. Из золота на мне-тоненькая обручалка, а айфон 6s стоил гораздо дешевле, даже когда только вышел😂👌🏻

15 комментариев

• вообще бесплатно должно быть так то

• да черт с ним, брали бы символическую сумму какую-то, это же стоит копейки на самом деле, накруточка вообще нехилая 😒 ну бабуля-оценщица меня просто убила 😂 у неё наверно текст заготовлен был давно и она ждала свою жертву

• что ещё у нас бесплатно должно быть не расскажите?! А то с развала советского союза я уже забыл что что-то должно быть бесплатно а вы помните. Если в частных клиниках дают бесплатно потому что цена бахил включена в стоимость, то не значит что их всем должны бесплатно раздавать. Единственное даже в московских и питерских клиниках стоят автоматы, видимо поставленные администрацией, где за адекватную цену можно все купить а не отдавать на откуп разных барыг, которые пытаются на этом срубить бабки.

• интернет открой и посмотри

• а вы интернет откройте и научитесь этикету

• Ужас

• съездила в воскресный денёк проведать бабушку мужа... обхаяли с ног до головы за мои же деньги😂🙏

• А я в аптеке покупал перед визитом.

Дешевле в разы

• я вот не подготовилась 😞

• Скоро в наши больницы со своими кроватями нужно будет заезжать: бюджеты урезают, во благо Роснано, Космодромов, мостов в Крым, поддержки Сирии и т.п.

Уж поверьте, эти бабули, получающие по 4000 в месяц, тоже не в роскоши живут...

• Дим, я тоже не в роскоши живу, но я свои трудности не проецирую на людей.

• Там же аптека буквально за углом в самой больнице.

• теперь все будут знать✋🏼 а я вот впервые и неосведомленная такая пришла🤷🏼‍♀️

• Бабуля конечно сидит на страже как положено))) кошмар...) кстати в аптеке покупал халат в районе 90р если не ошибаюсь...так что может и не накручивают сильно

• Ну не 100 же рублей,бред сущий!Тогда бахилы должны быть с золотым напылением и халат с перламутровыми пуговичками!Наживаются на людях,как хотят!