Отвратительное отношение со стороны охраны!!! Приходила три раза передавала передачки дедушке, первые два раза хамоватый мужчина сидел, на третий раз женщина темненькая, общалась она что со мной,что с дедушкой по-хамски - это мягко сказано. Спасибо рядом стоящей женщине,которая принимает пакеты с этой "охранницей" сгладила ситуацию.
Вот мне...
Вот мне интересно, куда обратиться,чтоб уже наконец их обучили элементарному уважению к людям?
Запишите Ф.И.О охранника, свидетеля кто слышал конфликт, жалобу и в прокуратуру.
Областная больница сотрудничает с охранными агентствами, достаточно прочесть (потому что они обязаны это писать, прям название организации ) и фамилию, да можно и без фамилии, дату и время сообщить, начальники с ними не церемонятся, ибо желающих на их места хватает,)))