Какой то прям мрак. От отправления заявки на подключение электричества до ее выполнения нужен практически месяц. При том ты должен зы это выложить с десяток тысяч рублей
Как хатико жду ответа на заявку по подключению. Оговорено было, что ожидать придется 10 дней. прошло 10 и я подумал, что наверное нужно ждать 10 рабочих. Как итог уже 20 дней ни ответа ни. привета
Никак, от слова совсем...Сначала традиционное летнее отключение с 29 июля по 11 августа! Ладно, подумала я, это ж уже такое родное, тем более всего 2 недели. Так жестоко я ещё не ошибалась никогда!!! 14 августа дверь родного подъезда встретила совсем нерадостным объявлением об отключении горяченькой с 14-го до 27 августа, работы какие-то у АКС ремонтные. Ок, только вот в радиусе 3 км. от дома никаким ремонтом и н пахло даже. Долгожданное 27 августа- нет горячей. Утро 28-го августа та же хрень. И тадаааааам, в обед появлется объява о продлении ремонтных работ до 10 сентября и соответственно о дальнейшем отсутствии такого блага цивилизации как горячая вода!!!! "Горите в аду, черти" это первое, что пришло на ум. А тут как раз новость о гидравлических испытаниях по городу с 9 по 13 сентября. И чувствую это совсем ещё не конец. Советовать приобрести бойлер не надо! Ибо я всё-таки надеюсь, что когда-нибудь долбанное АКС будет исполнять свои обязательства в срок, и отключать планово по графику, а не когда им в голову моча ударит. И вспомнит таки нормы СанПин относительно сроков отключения горячей воды. Жалобы в прокуратуру и Роспотребнадзор поданы
Зачем вывешивать график отключения горячей воды если потом его игнорировать? Почему сегодня, 17 мая в районе Богдашки-Амурская горячей воды нет до сих пор?! И почему никто в вашем офисе не считает нужным ответить на звонок и как либо это прокомментировать?!
Апдейт: инстаграм принес график ремонта и картина примерно такая.
Совершенно согласна с предыдущим комментирующим - мальчик, который сидит в первом кабинете, совершенно некомпетентен. Не может ответить на вопрос, не может толком разъяснить куда обратиться, в общем, штаны протирает за зарплату.
До самой фирмы АКС не так-то просто добраться - автобусы не ходят, на такси не всякий себе может позволить, а гоняют посетителей, как мячики для пинг-понга.
Моя оценка их работы - ужасно, ниже плинтуса.