• Благовещенск, Трудовая улица, 47
  • Кузнечная 320 м

Давно не могу найти вкусные вареники, и дернул меня чёрт послушать продавца с ее хвалебными отзывами о наивкуснейших варениках от АКСТ! Такого Г....НА я ни разу не пробовала. В этих "чудо" мясо-капустных варениках нет ни мяса ни капусты, начинка не понятно из чего, сухой старый кусочек фарша (даже не кусочек, а с ноготочек, который на зуб не попадает), с мясом сейчас проблемы, понимаю, НО где КАПУСТА???? И все это Г...... за 200 с лишним рублей! Прекрасно понимаю, что ни чего не изменится, просто хочу предупредить покупателей, как увидите такую упаковку проходите мимо! Сварила весь пакет отнесла собакам на работу.

• Отвратительное враньё!!! Я работаю в колледже с 2008г., с 2005г. в нём училась, НО....еще с 2000г. не имея ни какого отношения к АКСТ не один раз покупала эти вареники. В школьные годы подрабатывая в продовольственном магазине продавцом я лично была свидетелем, как люди в считанные часы раскупали всю продукцию этого производителя. ОСОБЕННО МЯСО-КАПУСТНЫЕ ВАРЕНИКИ!!!!!!! Они очень вкусные и настоящие - из мяса и капусты, а не не понять из чего.

• Дорогуша! ВРАНЬЕ у тебя! Если тебе нравится это Г....НО, приятного аппетита! Ни мяса, ни капусты! Вспомнила школьные годы, год 1980? Сходи сейчас купи и попробуй!

• Специально сегодня зарегистрировалась, чтобы фэйковый отзыв написать?