У меня только два вопроса:
— как я вообще туда попал?
— как они дожили до 2019 года?
Ужасно решительно всё. С самого начала и до конца. Понедельник, 15.00. Прихожу, там абсолютно пусто (работают до 17.00). Освещение в зале отключено полностью, ни одна лампа не горит (третье фото).
Из еды в наличие были натуральные остатки:
— салатики стоящие в...
У меня только два вопроса:
— как я вообще туда попал?
— как они дожили до 2019 года?
Из еды в наличие были натуральные остатки:
— салатики стоящие в холодильной витрине с уже засохшим майонезом
— борщ, который был настолько жирным, а в комбинации со сметаной просто отвратным и я прям не смог его есть
— пюре, которое по консистенции напоминало армейскую толчёную картошку с крупными такими комочками. Куски куриного филе за 125 руб (!!!)
— компот был самым не отвратительным из всего обеда
Само помещение больше напоминает не столовую, а заведение специализирующееся на поминальных обедах. Сотрудники решительно путешествуют во времени, так как невозможно в 2019 году вести себя и выглядеть как в 80ых. Обслуживание, вежливость и суперсила под названием "не отвечать КРИКОМ и не закатывать глаза", когда у тебя переспрашивают что ты бурчишь себе под нос.
Ну и самое главное — там НЕ вкусно! Абсолютно! Совсем! Борщ я не ел, пюре поковырял, курица сухая и жёсткая (что вообще это за блюдо такое?), салат с застарелым майонезом очень не вкусный. И всё вот это за 305 рублей. Во всем нам известной столовой в Островах идентичный набор обошёлся бы не дороже, чем в 250 руб и там по-настоящему вкусно и стабильное качество блюд.
зайдите в съемслона в островах,они если не переплюнул, то точно будут соответствовать этой столовой))
Как-то мне не хочется :/
Тоже имела ошибку сюда забрести как-то😣
это было ужасно
Это называется винтаж)