Грубые, неприветливые продавцы. Если им что-то не понравится - могут нагрубить в ответ. Работают в центре города и закрываются на обед🤦🏻♀️
Безусловно всегда свежая и вкусная выпечка, торты, булочки, хлеб - всё!
Но!
Мне действительно не понять, на чем основывается руководство:
1) в обеденный перерыв всегда закрыто (в отличии от других булочных, куда как раз к 12 часам привозят свежую и горячую продукцию, тем самым увеличивая прибыль).
2) «Ленинградский» набор всегда расходится...
Безусловно всегда свежая и вкусная выпечка, торты, булочки, хлеб - всё!
Но!
Мне действительно не понять, на чем основывается руководство:
2) «Ленинградский» набор всегда расходится буквально за пару часов, тогда как торты (особенно половинки) лежат целыми днями. Даже приехав днём в будний день забираю последний набор, отстояв очередь 15 минут (передо мной за это время забрали два)!
Ну как так? Такой спрос!!! И никакое предложение!!! (((
Не скоро смогу здесь что-то покупать. Сегодня нашел ус в булке (по внешнему виду кошачий, надеюсь не крысиный).
Я безумно рада, что нет филиала около моего дома😆
Ибо если бы он был, я бы в двери не проходила))
Если заходим сюда, то выходим с полными пакетами. Почти всегда берём булочки со сливочным кремом, с брусникой, круассаны с маком и шоколадно-ореховой пастой. Очень вкусные круассаны с курицей - всегда свежие.
Если зайти после обеда, то самое вкусное...
Я безумно рада, что нет филиала около моего дома😆
Ибо если бы он был, я бы в двери не проходила))
Если зайти после обеда, то самое вкусное обычно уже исчезает с полок))
Что касается выпечки, то для меня это лучшее место❤
1.с покупателем общаются по внешнему виду.
2. Зачем этому месту телефон? Звонишь узнать наличие ассортимента и цену - отвечают на первый заданный вопрос и сами кладут трубку.
3. Да, торты вкусные и свежие здесь нет претензий.
4. Нашёл в недрах торта длинный женский волос.
В общем это все, до момента с волосом рекомендовал бы покупать торты...
1.с покупателем общаются по внешнему виду.
3. Да, торты вкусные и свежие здесь нет претензий.
4. Нашёл в недрах торта длинный женский волос.
В общем это все, до момента с волосом рекомендовал бы покупать торты именно здесь
Ну а сейчас берите на свой страх и риск ( вдруг что ещё может попасться) 👀