Полуфабрикаты хорошего качества. Пельмени, блинчики часто здесь покупаем, здорово выручают, когда некогда готовить. Очень вкусная рыбка свежемороженная, форель, скумбрия.
Часто покупаем здесь заморозку, мясо, рыба, замороженные ягоды, овощи. Хорошее качество, никогда не попадался неликвид. Сливочное масло здесь еще брали, тоже хорошее и недорогое.
Хороший магазин. Сколько раз туда заглядывал, всё время положительные эмоции особенно в консультации по всем моря продуктов
Хочу сказать огромное спасибо Евгения , в первую очередь, за ее теплое и внимательное отношение к своим клиентам, я впервые встречаю такой теплый и домашний сервис, так держать !!! которые в нем работают!Однозначно я ваш постоянный клиент! Желаю вам процветания, много клиентов, а вам лично, Евгения , женского счастья- хотя я уверенн, все мои пожелания уже сбываются!
Магазин с широчайшим выбором заморозки. Большой выбор по приятным ценам замороженных ягод, овощей. Есть очень много видов разной рыбы, на любой вкус и кошелёк. Так же порадовало, что многое готовится непосредственно в самом Амурском заливе. Товары не перемороженные. В магазине чисто и опрятно, везде порядок.