Ани

Ресторан
  • Благовещенск, Октябрьская улица, 190 — 1-2 этаж
  • Северная 290 м

К еде притензий нет.обслуживание хромает .

Официант подошёл пару раз в начале вечера и всё на этом.

Были там на корпоративе ,написано что ресторан до 01:00. В 12:25 певец в микрофон громко сказал "спокойной ночи " и ушел (

Музыка прекратилась,люди в шоке и недовольстве(

Мы попросили книгу жалоб и предложений ,официант промолчал сделал вид что не...

К еде притензий нет.обслуживание хромает .

Официант подошёл пару раз в начале вечера и всё на этом.

Музыка прекратилась,люди в шоке и недовольстве(

Мы попросили книгу жалоб и предложений ,официант промолчал сделал вид что не услышал .

На вторую просьбу сказал ,сейчас принесу ,но так и не принес.

Честно ,скорее всего больше не посещу это заведение .

• На сколько я знаю там с открытия Музыка до 12:30 уже 9 лет . По музыке ! Мне нравится поют достойно

• Что то скатывается по тихой заведение.

• Вот все пишут ресторан до часу а Музыка до половины. Господи ну неужели вы все такие тупые. Это же для вас сделано чтоб вы все до часу покинули заведение. Если бы музыка в час заканчивалась вы бы из заведения только в 2 часа выходили, аргументируя ой а нам контейнеры нужны ой такси не приехало вы же не выгоните нас и тд Я вас уверяю персонал после вашего корпоратива или праздника уйдёт домой не раньше 2-2.30. И чтобы не задерживать их ещё больше музыка заканчивается немного раньше ВО ВСЕХ ЗАВЕДЕНИЯХ

• тупая здесь только ты.

• ты мне не тыкай. Иди лучше маникюр сделай нормальный. Могу даже номерок подкинуть.

• спасибо,я как раз завтра делать буду,номерок есть , спасибо что переживаешь за мои ноготки.но мое мнение о тебе не изменилось .

• Правильно ! Просто у нас принято жаловаться и жаловаться ! каждый день работают ! Я как бывший ресторатор это знаю как тяжело каждый день пахать чтоб всем было весело . Да есть проблемы , а у кого их нет покажите идеальное место я накрою стол !!!!! Так что будьте добрыми люди , может от одного жалоба уволят работника а у него или у неё маленький ребёнок думайте думайте

• такое ощущение ,что ты не бывший ресторатор,а настоящий официант в ресторане Ани .

я написала свое мнение ,и только .а кукарекать вы можете сколько угодно .

• Я про музыку согласна что как минимум в пол 1 нужно сворачиваться,но. Одно дело сказать "спокойной ночи",а совсем другое,поблагодарить гостей за визит и предупредить об окончании муз программы перед последней песней. А так,никто не тупой и все понимают,что уйти нужно до часа. Поддерживаю Наталью. Некрасиво они себя ведут в последнее время.

• Я бываю там очень часто давайте не будем !!! Они всегда благодарят ещё и поют в конце последнюю песню так что не надо я за справедливость !!!

• А как вам китайки когда даже не поют ставят песни бухают танцуют с клиентами грубят вот это класс да ?? А других местах ??? Не помню как то раз был каком то пабе не помню певец аж 9:30 вышел на сцену а 10:45 уже пока пока это как вам так что не надо !! По музыке по еде по обслуживание в АНИ круто и круто

• Я вот одного не пойму,вы че так агрессивно настроены? не надо ему,не надо! мы свое мнение высказываем,ссылаясь на опыт именно пребывания в данном заведении и переубеждать нас не надо. Если вам там круто и круто и еще раз круто,то ради бога,ходите туда. Че так нервничать то,товарищ?!

• да и буду ходить платить . Вас не кто не спрашивал прощайте

• Впрочем вашего мнения тут особо тоже никто не хотел слышать. Пока пока,"ресторатор"

• Девушка я вас не оскорблял если кто кукарекает это точно вы так что не читайте здесь поему , мне глубоко по ,,,,,,, если я начну оскорблять то мало не покажется так что держите своё мнение при себе !!! А что касается АНИ или другие рестораны кто платит тот и требует так что ляля тополя не надо ок ???

• ку-ку,кто здесь ? где оскорбление ? не надо гребсти под себя ,лично вам ничего не было оскорбительного сказано .

и пишите вы у моему комментарию .не надо читать и или мимо !ок?

• Если не мне то ок ! Ну и нормально надо разговаривать ку ку не куку ок ?? Все прощайте

• всего ХО РО ШЕ ГО !!!

• Твоё мнение тоже клиент !!!пока пока

• Тыкать будете себе в глаз. А с незнакомыми людьми надо на Вы общаться.

• Д мне ... досвидос

• А вот про глаз вы зря я вас не оскорблял !!!!! Могу и по другому но не охота , не хочу ходить по вашем тропам вообще высочество извольте удалятся до свидание

• Удаляйтесь к репетитору по русскому языку. ) Вам пригодится)

• Д мне ,,, как хочу так и пишу , не нравится не отвечайте и вообще это не ваш отзыв не пишите мне больше