Анкор

Лечебно-диагностический центр
  • Благовещенск, Зейская улица, 126 — 1 этаж
  • Кузнечная 550 м

Была на плановом приёме у гинеколога (планируем ребёнка)...почему обратилась к ним? :нет толкучки в коридорах, не нужно по 20-30 минут ждать очереди и анализы свои могу забрать (до этого была в "Медлайне"...просто кошмар какой-то! Так и не отдали МОИ же анализы! Дошло всё до скандала. Как вспомню - так вздрогну). Захожу в кабинет-сразу с порога : "Ты моя девочка..., дорогая моя..., птенчик и подобные уменьшительно-ласкательные". Напряглась конечно, ну стала себя успокаивать (может просто ОЧЕНЬ добрая женщина). Вообщем давай меня таскать по кабинетам, за 10 минут поставила диагноз " практически бесплодие 2 степени"...я наивная в слёзы...но она сказала:" Не переживай! Есть отличный препарат! Через месяц-два с положительным тестом прибежишь!". Выдохнула...взяла рецепт, на котором был написан адрес, где это "волшебное зелье" продается...но поехала я в аптеку - его нет, в другую - нет, в третью - тоже нет! Подаю фармацевту рецепт, думаю, может неправильно название читаю - на что она отвечает: "Так это БАД и купите его только у распространителей". Представляете мой шок? Как после этого верить врачам? Ради собственной наживы ничем не брезгуют! Спустя какое-то время (как успокоилась) конечно же обратилась в другую клинику: со здоровьем всё было в порядке. Но осадок, безусловно, остался надолго.

P.S К сведению других: препарат реализуют на Св. Иннокентия 1, сие "зелье" около 1500-2000 стоит.

20 комментариев

• Как же это низко спекулировать на желании людей иметь ребенка! Имя этого "врача" можете сказать?

• Глаша, впервые я с тобой согласен!

• тебе скучно без меня что ли? с уровнем твоего развития мне все ясно, и опускаться до него не собираюсь! иди дальше докапывайся к каждому отзыву с требованием пруфа (тоже мне следак) - может повысишь себе ЧСВ или удлиннится чего.

• *зевнул*

Что? Ты что-то сказала?

• Сбросьте название зельица.

Согласен с Глашкой, будем рады если назовете ФИО этого врача!

• Я, если честно, не помню её имени...да и дело здесь не в конкретной личности, а в целом всей клиники: когда рассказывала о "волшебном" действии, несколько раз акцентировала моё внимание на том, что все женщины- врачи этой клиники "сидят" на них.

• Наоборот! Вы ругаете клинику из-за одного врача, которая наврала Вам о том, что все женщины-врачи этой клиники "сидят" на них.

Цель вашего отзыва? Оклеветать клинику или помочь людям не попасть к этому врачу?

• А название, если мне память не изменяет: "formula ledi`s"...вроде так.

• P.S. Вовсе не хочу оскорбить других врачей, подозревая в сговоре всех, но так открыто и нагло "пежат" БАДЫ, что уверена в отлаженности системы (в которой, как часто бывает, действует не один).

• Что я увидел?

Человек написал плохой отзыв О КЛИНИКЕ, а не о плохом враче.

А когда нужно было уточнить, имя врача или название препарата, человек засунул язык себе в ж**у.

Делайте выводы!

• Дмитрий, откуда столько сарказма в Вас? У врача этого я была один раз! и естественно, что имени её я не запомнила! Это я уточнила...как и название препарата. Прежде чем гадости писать, обновляйте страничку!

• согласна, странный отзыв о клинике. клиника очень не плохая. была там у гинеколога, ничего такого мне не предлагали. а врач УЗИ, вообще понравился. минут 30 разжевывал что он увидел, и что это значит. через 7 дней назначил контроль, который стоит 50%. и еще, когда срочно надо было сделать УЗИ, именно в этом центре записали после приема специалиста. в других клиниках предлагали в другие дни

• Она перенесла свой негатив с одного, я полагаю, несуществующего гинеколога на всю клинику.

• "Странный отзыв" ??? Я поделилась своей ситуацией, вы делитесь своей. К чему оценки?

• Ни талончика? Ни выписки?

И рецепт не сохранился? Вы же объездили столько аптек! Уже бы выучили за это время!

Подробности разговора с врачом помните, а это нет?!

• А я полагаю, Дмитрий, что вы здесь таким образом самореализуетесь.

• ситуация более чем странная описана вами. меня допустим смущает что вы не знаете ФИО врача. далее вам выписывают препарат. если то название которое вы написали выше, то гугл в помощь. даже картинка вылезла. это витамины которые продаются в аптеках. а не бад. на святителя артлайф. данные витамины не имеют никакого отношения к этой фирме. и если врач толкает свою продукцию он конкретно говорит где ее купить!!

• Согласна со странностью отзыва. Плановый прием - значит уже обращались к ним. Планируете ребенка - такое ответственное мероприятие и пошли на прием к первому попавшемуся врачу, ни отзывы почитать, ни хотя бы с подругами поговорить кто к кому ходит и доверяет. Такой диагноз годами ставят и правильно сделали, что обратились к другому специалисту. Хотя, не спорю, в медицине проходимцев тоже достаточно.

• Ребята, оставайтесь все при своём мнении! (а уж личную жизнь мою вообще не трогайте). Советы учту: аудио и видеорегистрация, а на худой конец и блокнотик заведу, где буду собирать все чеки, талоны, рецепты, бирки, инструкции, записульки, товарные чеки, накладные, заявления, претензии.. записывать все советы подруг, друзей, знакомых и даже гугла (чтоб наверняка!), как делаете это вы, "специалисты" своего дела. Есть к чему стремиться ) позитива вам!

• Аналогично, обращалась к этому врачу, Шуйская Е.В. ее зовут, но по другой причине, так тоже все бы вылечили это чудо таблетки на св.инокентия 1...