Отличный ассортимент! Есть много видов рыбы. Вся рыбка заморожена без большого количества льда. спасибо
Хороший магазин, недавно приобрёл телефон, спасибо консультантам за помощь в выборе. Рекомендую к посещению
Здравствуйте Артём. Спасибо за оставленный отзыв 🙏
Пришёл в данный магазин с целью приобретения нового смартфона, в итоге сдал свой старый телефон, получил хорошую скидку на новый, порадовал большой ассортимент, вернусь за телевизором уже скоро!
Спасибо 🙏 за оставленный отзыв , приходите ещё, а мы как всегда рады стараться.
Отличный магазин, приобретали телевизор, цена-качество просто огонь, с таким набором каналов и возможностей за такую цену лучше не придумаешь, спасибо ребятам за хорошую консультацию, думаю к новому году приеду ещё за одним
Спасибо за оставленный отзыв 🙏 рады что смогли порадовать вас покупками . 🥳🥳🥳
Давно задумывались с супругом о приобретении робота пылесоса, и после Долгих мук выбора, остановились на данном магазине, главное что заставило нас выбрать этот магазин, это наличие нужной нам модели, когда в остальных магазинах нам предлагали сделать предзаказ, мало того что ребята отлично проконсультировали нас по данному устройству так ещё и русскоязычный
голос для пылесоса установили, теперь эта болтушка катается по дому, и убирается, и разговаривает, вообщем хочется только выразить огромную благодарность данному магазину, вы супер ребята, успехов вам!)
Спасибо за оставленный отзыв 🙏 рады что смогли порадовать вас покупками . 🥳🥳🥳