Здравствуйте! Был здесь несколько раз, могу оставить только положительный отзыв, сотрудники у вас вежливые, помогают выбрать необходимое лекарство, за это отдельный плюс, в общем всем советую
Аптека закрылась раньше, чем должна была. Почему? Не понятно. Хотя на двери в аптеку тоже написано, что закрытие в 21.
Аптека современная по стилю, очень светло. Народу было много, но обслуживание при этом было быстрым. Зарегистрировали в программе, сказали бонусы приветственные начислят, карточку стильную дали к тому же. В общем советую данную аптеку всем👍🏻 Копим бонусы и тратим их, мелочи, но приятно😀
Всегда заказываю здесь лекарства! Все, что нужно кидаю в корзину, оформляю заказ, по готовности заказа приходит смс, иду в аптеку и без очереди и толкотни забираю свой заказ. Дополнительным плюсом является то, что через интернет, действительно, экономишь и время и деньги, т.к. через сайт все лекарства со скидкой. Единственный минус - бывает попадешь на фармацевта, который очень громко называет купленные лекарства, когда пробивает их. Иногда это очень не к месту, особенно, если это касается деликатных проблем. Но это, видимо, человеческий фактор, но, возможно, кто-то из работников прочитает это и примет как совет - не надо так громко оповещать меня о моих покупках) А так, прекрасная сеть аптек с одними из самых низких цен в городе.
Беру необходимое через интернет-магазин. Так быстрее, да и цены ниже. Намного. Накидал в корзину нужные препараты (можно и посидеть, инструкцию неспеша почитать), сделал заказ и в течение дня забрал в удобное для тебя время. Интернет-заказы обслуживаются вне очереди, это удобно. Но немного жаль бабулек, у которых нет возможности сделать такой интернет-заказ, и которые сидят и негодуют - почему это они пришли первыми, долго сидят, а пропускают тех, кто заходит позже... А в целом очень даже хорошо и удобно.