Напишу ка я еще один отзыв об этой "чудо" компании. Я уже подробно описал ранее как мне устанавливали фартук на кухню из стекла. Желание повторно оценить компанию вызвано следующим - когда дошло время до установки столешницы, приехали специалисты с изделием, начали монтировать и выяснилось, что помимо прочих косяков, стекло на стене вывешано криво и находится под сильным напряжением, прогиб по центру составлял 1 см. Монтажники сказали, что боятся к нему прикасаться и попросили устранить дефект. Я естественно позвонил в Архип и все подробно объяснил, вежливым голосом девушка сказала, конечно, мы все исправим, ждите Вам перезвонят. В итоге, никто мне и не собирался звонить, косяки Архипа устраняли монтажники столешки. Вот такая вот компания, господа 👎🏻.
Вы же тоже были в числе наших заказчиков) хотелось бы узнать Ваше мнение о нашей работе.
Неприятная ситуация.Приложили б фото сюда, для правдоподобности.
Я и мои клиенты остались довольны, т.к. я требовательный клиент и всегда тщательно слежу за оказанием услуг сторонней организации) поэтому готовый продукт я получаю с минимальными недочетами.