Как то снимал номер , чистенький уютненький , сервис на высшем уровне , рекомендую всем гостьям города Благовещенска
Отличная гостиница, отзывчивый, готовый пойти навстречу персонал, кроме того расположена удачно. Спасибо.
Праздновали свадьбу. Заказывали номер для молодожен. Красивый номер с видом на Китай. Интересный интерьер, в номере было все что нужно для комфортного проживания. Убрались в номере хорошо, претензий не было. На утро был предоставлен завтрак, можно было выбрать один из 3х сетов. Завтрак был довольно сытным.
Ресторан: еда на 4, обслуживание 4 (за...
Ресторан: еда на 4, обслуживание 4 (за день до события делали дозаказ на одного человека, видимо забыли), а так парень очень старался, всегда приходил и сам наливал гостям в бокалы выпивку, также оперативно убирал со стола пустые тарелки и т.п. Музыкантом отдельное спасибо, пели замечательно! Общее впечатление положительное.
Местоположение-5+, Номера 5! Располагали тут своих гостей с Новосибирска, они в восторге! Ресторан рядом, погулять есть где
Приехал по работе в интересный город Благовещенск. Решили остановиться в гостинце Армения.
И нам сразу же понравился этот район, набережная и совсем рядом Китай.
Встретили нас вежливо. Приятная девушка провела в номер.
И нам сразу же понравился этот район, набережная и совсем рядом Китай.
Встретили нас вежливо. Приятная девушка провела в номер.
Внутри помещения все сделано очень красиво и необычно. Номер достался с видом на Китай. Так красиво, особенно вечером. В номере все убрано, чисто. Только было прохладно. Поужинать спустились в ресторан. Все было вкусно и на высшем уровне. И цены приемлемые. Потратили 3200 на компанию из трех человек.
В целом все понравилось. Всем довольны. Рекомендуем.
Будем дальше познавать Ваш город.