Asia go

Туристическая фирма
  • Благовещенск, Красноармейская улица, 121 — 2 этаж
  • Автовокзал 330 м

. На выходных заехал хотел узнать про визу. Итог 7 столов , а работает один менеджер и это в субботу когда люди по выходным приходят чаще покупая туры чем в рабочие дни. Еще и очередь была. Смысл вашей фирмы работать в выходной день когда дежурит один человек в выходной. Как минимум должно быть три человека но не как один. И цены на визу у вас очень дорогие чем по городу.

• Добрый день, уважаемый Алекс! Огромное спасибо Вам за обратную связь. Мы искренне сожалеем о том, что вам пришлось долгое время ожидать обработки вашего запроса в нашем офисе, однако, наличие очереди, подтверждает востребованность нашей компании на туристическом рынке города Благовещенска. Именно поэтому мы рекомендуем записываться на консультацию к специалисту заранее, таким образом мы экономим ваше время и систематизируем свою работу.

• Что за бред записываться ? Вы что поликлиника, структурная организация и тд?? Вы сфера услуг туризма . , вы должны бороться за своих клиентов не какой записи у вас точно не должно быть. В выходной день не как не должен у вас работать один менеджер что бы не было очереди