Ребят, вы мои стоматологические герои. Пришла я с мыслью что все сразу удалят и рот боялась в принципе открывать.
Встретила миленькая администратор, которая всячески пыталась отвлечь и убедить что сейчас Мегаанестезии, но я очень плохо поддаюсь каким-либо убеждениям с детства.
Оформили-отправили в кабинет. И тут все накрыло, руки-голос тряслись как...
Оформили-отправили в кабинет. И тут все накрыло, руки-голос тряслись как у экстрасенсов на тнт вызывающих духов.
Но что было дальше, я даже и представить не могла! Впервые за 26 лет, случилось чудо. Мне было не больно! Врач сразу сказал самое больное это будет укол, сразу в голове «хороший ход, но я уже почти готова на месиво», стадию укола прошли, без дергающего глаза, пошли дальше. Проблемка была большеватой, Спасибо горе рукам предыдущего врача,но что ж поделаешь. Итак
Когда включается эта жжужалка вся жизнь перед глазами проходит, уже сжала глаза и знаете что???? Я даже ее не почувствовала! ЧТО????вообще ни капельки. Я человек который при одном только слове «стоматолог» в обморок падает.
В общем безмерно благодарна Дмитрию Юрьевичу за лечение!