Выражаю благодарность фирме Аврора ! Проделана прекрасная работа в квартире. Сделано очень аккуратно, не придраться! Ребята шустрые! Я в восторге! Обязательно буду советовать вас! Большое спасибо! 😊
Хотел бы выразить огромную благодарность компании 《Аврора》. Долго искал фирму натяжных потолков по приемлемым ценам и качеству работ . Знакомые посоветовали эту компанию. На замер приехали в день обращения и в этот же день озвучили стоимость , что приятно удивило , за это огромное спасибо но стоит обратить внимание и на монтажную бригаду ребята ПРОФИ сделали все быстро и качественно. Буду всем советовать эту компанию! Спасибо
Артур! Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие, которое Вы нам оказали, выбрав нашу компанию! Нам было очень приятно с Вами сотрудничать! Потребуется помощь в других помещениях - зовите нас! Будем рады сотрудничеству с вами вновь!
Делали потолки по всей квартире, выбрали Аврору и остались довольны! За 2 дня все сделали быстро, качественно и красиво! Отличная команда! Профессионалы🌟Советую!! Делали спайку черно-белую💪
Ольга! Здравствуйте! Спасибо за отзыв, нам приятно было с Вами работать! Надеемся, что наши потолки Вас радуют каждый день)))
Здравствуйте всем! Начну свой отзыв с того, что начали делать ремонт в кухне и решили заказать натяжной потолок, не знала в какую компанию обратится, начала читать отзывы и обратилась в компанию Аврора...с первых слов менеджера было понятно, что разговариваю с квалифицированным специалистом, все объяснили и рассказали, сделали примерный расчет цены....и в этот же день вечером приехали на замеры (с учетом того, что я живу в 80 км от города) ну и мы сразу замерили еще прихожую и ванну....утром мне уже позвонила менеджер и сказала точную стоимость работы, что очень приятно удивило меня и решила сделать не только в кухне, тут же обсудили и выбрали светильники и гардину, потом оказалось что гардина мне досталась в подарок и сделали небольшую скидку еще, в общем цена оказалась меньше, чем я планировала....ну и вот позвонила я в компанию Аврора 3.12.17г. а приехали устанавливать 6.12.17г., очень оперативные оказались...приехали, вручили подарок (бутылку шампанского с логотипом компании) парни МОЛОДЦЫ очень слаженно работали, все аккуратно и качественно сделали, было даже очень приятно и весело с ними общаться...СПАСИБО БОЛЬШОЕ компании АВРОРА за Вашу оперативность, за Ваше качество работ, побольше Вам благодарных клиентов и процветания Вам!!!!!! Думаю еще не раз к Вам обращусь, т.к. еще зал и комната без потолков....
Дина, доброго Вам дня! Спасибо Вам огромное за отзыв! Нам тоже приятно было с Вами сотрудничать! ;)))
Благодаря Вашим тёплым словам, нам хочется становится ещё лучше и лучше, чтобы не переставать приятно удивлять Вас и всех наших клиентов!
С наступающим Новым годом!
Всем привет! Наконец купили квартиру, но как водится если новостройка, то ремонт либо ноль, либо очень сильный эконом. Вы не поверите, пока мы с мужем выбирали обои и линолеум, у нас появились КРАСИВЫЕ натяжные потолочки! Я так была рада что выбрала эту компанию, вы не представляете! Парни сразу видно, квалифицированные СПЕЦИАЛИСТЫ, да и девушек тоже не отметить не могу, очень грамотные, ОЧЕНЬ! Предел наших эмоций не находит предела! Буду всем советовать! Спасибо Вам огромное компания АВРОРА!
Иришка! Здравствуйте! Спасибо Вам огромное за Ваш отзыв! Нам тоже было приятно сотрудничать с Вами))) Будем стараться стать ещё лучше, чтобы не переставать радовать и приятно удивлять наших клиентов! Спешу сообщить, что в преддверие Нового года мы УЖЕ запустили новые акции, бонусы и подарки!
16:00