АвтоCoffee

Автокафе

Всегда нравились ваши коктейли. Порой пробивало на них так, что хотелось посреди ночи срываться в "Автокафе" именно и только за ними. Большой, вкусный, невероятно сытный. Сегодня 22.12.16 заказала на дом, на обед. Коктейль "Фраппучино" оказался замороженным. Ситуацию спасли только роллы, которые тоже шли в этом заказе. Впечатление после глотка - треск льда по зубам и отвратительная горечь. Вся палитра вкусов смешалась. (Думаю, можно представить, что будет, если заморозить молочный напиток, а затем оставить его в тепле). Очевидно, вина в этом не курьера. По доставке все было упаковано в контейнер(сама доставала), роллы теплые. На 180р. я смогла съесть только вишенку и сливки(под которыми тоже был слой льда, добавлять эти фотографии не стала ввиду их совершенной неэстетичности. Неоднородная молочно-сливочно-шоколадная масса со льдом не очень приятно смотрится на ложке), расположенные сверху коктейля. Я могу представить, как экономит время на заказ замораживание молочных напитков, но, вот, качество это лучше не делает. Сделайте что-нибудь, верните ваши фирменные молочные коктейли. Надеюсь, на фото видна вся картина. Поплывшие шоколадные узоры под воздействием "заморозки-разморозки", а главное - кристаллики льда на пластмассовой боковине стакана. Чек есть, прикреплять к фото не стала.

• Добрый день, KaterM! Спасибо за отзыв!

Дело в том, что фраппучино - это холодный кофейный напиток. Его название сложено из 2х слов - "фраппе" - что означает измельченный лёд и "капучино". Поэтому лёд является неотъемлемой составляющей данного напитка.

Технология приготовления молочных коктейлей у нас не изменилась! У нас по прежнему очень вкусные молочные коктейли!

Будем рады видеть Вас снова!)

• очень любопытно, потому что я заказывала его и раннее, и вкус был отличный от этого😬. Собственно, поэтому и написала, т.к. было с чем сравнивать. Кстати, что самое странное, на сайте описание "Фраппучино" совершенно не отличается от обычного шоколадного коктейля. Там так и звучит: "Классический коктейль на основе молока и шоколадного мороженного...". Описания абсолютно идентичны.

• Мы внесем изменения в описании этого напитка на сайте. Приносим свои извинения!