Автоход.рф

Автомобильный центр
  • Благовещенск, Северная улица, 165д
  • Загородная 350 м
Евгений Бурмистров написал 2 отзыва об этом месте

Постоянно мою там машину премио 2008г. по субботам ( 2-3 раза в месяц) мойкой доволен.

Оплачиваю по карте 249 руб, никаких 250. В последний раз парень нашел ключи во время уборки салона, которые потерял неделю назад.

4 звезды ставлю только за плохо протертые стекла (разводы). Советую руководству решить эту проблему, (может отдельно выделить парням сухую тряпку , чтобы после влажной уборки протирали более качественно стекла) и клиентов будет только больше. А так по мне лучшая автомойка за 249 рублей.

• Здравствуйте. Спасибо за честный отзыв. Мы очень серьёзно работаем над этой проблемой, очень не просто исключить человеческий фактор. Эксперименты с тряпками постоянно тестируем, уже установили прожекторы, которые светят на лобовое стекло, для более хорошей видимости. Мы приносим свои извинения за данный недостаток, но обещаем, что в скором времени мы исправим ситуацию и Ваши стекла будут всегда чистыми.

• мыла 2 раза у них.всегда берут 250р😆