Мыла 2 раза! Первый раз помыли на троечку, кузов, стекла отлично, претензий не было! Салон не протерли вообще! Пыль как была так и осталась, дверь просила чтоб протерли хотя бы, при мне уже дотирали, я понимала что заплатила такие деньги и ждать идеальной чистоты не надо, НО хотя бы мокрой тряпкой панели протереть можно?! Второй раз уже лучше было, перед мойкой сказала им чтоб лучше салон протерли, что в последний раз плохо было, справились ребята в этот раз👌
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв! Меры уже приняты. Извините за данное неудобство. Будем мыть еще лучше. Надеемся в следующий раз оценка будет выше!