• Благовещенск, Амурская улица, 225 — 1-3 этаж
  • Шевченко 100 м

Заведение, в которое стоит обращаться, когда уже все возможные средства перепробованы, т.е. в самом крайнем случае. Полный бардак. Бешеные условия.. Огромные проценты, которые вуалируют под совсем другие цифры. Куча скрытых комиссий, о которых вам сразу никто не скажет. Вся работа делается наплевательски. Огромная текучка, т.к. умных там не любят. Ни клиентом, ни сотрудником этой организации быть не советую - сто раз пожалеете.

8 комментариев

• Я думаю, что Вас не взяли туда на работу или уволили... Я являюсь клиентом этого банка, честно скажу, условий лучше чем у них в городе вряд ли найдете..И самый отзывчивый персонал наверно тоже только в этом Банке..

• А я думаю, что вы являетесь сотрудником этого банка и по наставлению своего начальника пишете этот "разоблачающий" комментарий... Ибо бОльшей помойки, среди финансовых организаций, именующих себя банком, я не встречала. А если вам попадаются вежливые сотрудники - ваше счастье.

• И да, если вам нравится переплачивать - то этот банк конечно лучший по таким условиям. А вообще, всё же рекомендовала бы повнимательней посмотреть условия у других организаций нашего города - будете приятно удивлены.

• Спасибо за совет, но честно скажу, что перед тем как открыть свое дело в нашем городке я лучше условий к сожалению не нашел (может Вы мне подскажете где?), по поводу что я сотрудник банка это далеко не так. Я простой клиент этого Банка у которого открыт там счет на юр. лицо как и у многих моих друзей .. А помойка бывает только у человека в голове, который плохо разбирается в финансовых структурах...

• вот и живи со своей помойкой счастливо. Если сам не разбираешься, не пеняй, что остальные дураки.

• Ты откуда взялся?! Такой умный ?Не с тобой разговаривают ... Про дураков и речи не было, но раз ты себя таким считаешь, то это твои проблемы !

• стесняешься, когда с тобой умные разговаривают? Ты не спеси. Высказал своё личное мнение и ступай дальше. Не надо уничижительным тоном говорить с незнакомыми людьми. А то так и будешь вопрошать, откуда такие как я берутся.

• Я свое мнение высказал не твоему через чур умному мозгу, который пишет мне со словарем Даля.. Поэтому здесь неуместны твои высказывания в мою сторону!